Стихотворение «"Воскрешение"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 394 +1
Дата:
Предисловие:
Bходи! Теперь уж в никуда.
Живи! Теперь уже хоть вечно.
А я? Я умер. Не беда.
Живи забывчива, беспечна,
не слухом, зрением, но тем,
чем были живы мы друг в друге.
              Михаил Фельдман

"Воскрешение"

Я умер.Пульса больше нет,
И сердце грустное не бьется,
А на стене висит портрет
И Завтра больше не вернется...
А ты забывчива, живи….
Тебе Алцгеймер станет другом,
Ты слух и зренье береги,
И то, чем жили мы друг в друге...
Забудь про мой печальный взор,
Я тут лежу вовне реестра,
Под грузом лиц я смыл позор,
И мне противен звук оркестра....
Затихла память до поры,
Забыла адрес всех желаний,
Под бурным натиском травы,
Под прессом всех былых страданий...
Пускай смеются все  враги,
И на засов закрыты  двери,
Амперы вольтовой дуги,
Не смогут допустить потери....
Ударит в цель электроток,
Пронзив тебя искристым зельем,
Вдохнешь ты воздуха глоток,
Глаза открыв в конце тоннеля...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама