Стихотворение «Зимние березы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 2188 +1
Дата:

Зимние березы

Как хороши зимой березы.
Их грациозный белый стан.
И ветки, как девичьи  косы,
Мороз им туго завязал.

Веселый нрав пишухи смелой
И лазоревки голубой
Украсит ствол  березы белой,
Заставит бегать за собой.

А яркий лучик пробиваясь
Сквозь кроны ледяных берез,
Расположенья добиваясь
Меня в забвение унес!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама