Стихотворение «"Педикюрное"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 504 +1
Дата:

"Педикюрное"

"Готова гостю ноги мыть!"
Вы состоялись? Научите дуру
За что держались? Дело все в натуре?
Я есть? А если нет, как быть?
            Наталья  Ахвердиева


Я знаю, дело все в натуре,
В распахнутости пламенной души,
Конечности купаю я в гламуре,
И средства тут любые хороши....

Готова ваши ноги спозаранку,
Как уличную кошку приручить,
Коленок острых дерзкая вакханка,
Мне нравится распущенною слыть...

Лодыжки я порадую массажем,
К усталым пяткам пемзу приложу,
И стопы будут рады макияжу,
Воздушным кремом ноги вам вскружу...

"Готова гостю ноги мыть!"
Так подскажите этой дуре,
Я есть? А если нет, как быть?
Наверно дело точно в педикюре...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама