Стихотворение «Не доходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 576 +1
Дата:

Не доходит

Мир уже на краю, только дунь
И поскачет в бездонную пропасть
Мы цепляемся за «люблю»
И надеемся, что придёт осень
Только осень уже пришла
Отзвенела, отзолотила
Журавлей с полей прогнала
И покойника-мир, омыла
И теперь, нам, не долго ждать
Отчитают, лишь, панихиду
Ну а дальше, кому не знать
Опускают, скорбя, в могилу
Горсть земли, пара добрых слов
И за стол торопятся гости
Закусить, выпить грамм по сто
Помянуть и забыть про кости
Что останутся гнить в земле
Отдавая долги природе
Мы не вечные на земле
Но до нас, как-то, не доходит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама