Стихотворение «Оптимистичное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 440 +1
Дата:

Оптимистичное

Я не верю, что смерть – конец,
По мне, так просто ворота.
Оставь  тлен тюрьмы своей
Печаль и боль на кого-то
Ты в новый уходишь мир
Лучше ли, хуже? – не знаю
Будь ты бомж, иль кумир
Грань эта всех сровняет.
Здесь остаётся холм
Может быть камень с именем
Там, за иным окном
Может, осядешь инеем
Или взовьёшься ввысь
Маленькой птичкой певчей
Или останешься грызть
Белкой, фундук – орешки
Много иных миров
Ждут твоего участия
Смерть – это не конец
Скорее билет в счастье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 12.09.2012 (1)
Действительно! Ну, просто оченно оптимистично!
     10:14 12.09.2012
Спасибо, что зашли и за отзыв.  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама