Стихотворение «С нервозной папироской»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 562 +1
Дата:

С нервозной папироской

У Пушкина перо прошу,
От Лермонтова эполеты,
Эй, стих, ну где ты,
Тебя никак не напишу.
Полезен Блок возможно,
А с ним и те двенадцать,
Но не стволами бряцать,
Помыслить так безбожно.
Но рвется Маяковский,
Вот снизойдет сейчас,
При паспорте в штанах,
С нервозной папироской.
И по заслугам хлестко,
На путь наставит верный,
И застебает перлы,
Моей персоны, жестко...



© Copyright: Валерий Панкратов, 2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:41 12.02.2012 (1)
пусть моя Муза отхлещет
плёткой  
места моих персоналий
жестко,
порою за извечный кураж
со стёбом!..
стих Кузнецова люблю читать
особо...)))



Муза
     17:50 12.02.2012 (1)
Спасибо за экспромт! Панкратов я!!!
     21:15 13.02.2012
Не за что...))) с праздником Святого Валентина!
Реклама