Стихотворение «Скоро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 541 +1
Дата:
Предисловие:
Из осеннего

Скоро

Скоро. Очень скоро взойдёт солнце. Оно немного будет колоться, биться о радужку. И  надо же, замрёт на плече ленивым птенцом, рядом с твоим лицом. И станет тихо чирикать про веронику. Синюю,  дикую, растущую рядом с дорогой, цвета одежд Бога через стекло июня… Спрыгнет в ладонь, клюнет, будто прося хлеба. Хмурый октябрь о небыль эту мою споткнётся, и… Верю, увижу солнце!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама