Стихотворение «На парткоме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 435 +1
Дата:

На парткоме...

образ  пролетарской  ненависти

До  первых  петухов
Продвинулся  партком:
Судили  расслоения  
Сомнительных  основ:

Внедрился  Петухов
В  (весьма!)  публичный  дом…
Коривши  убеждения
Резвительных  котов,
Строптивый  –  без  чинов,
Вошёл  в  бесстыдный  холл  
И  телом  возмущения
Разнёс  пять  номеров…

Смышлёный  –  без  штанов
Прикинулся  орлом.
Взлетел  для  откровения
И…  прямо  –  на  партком…  


10.  02.  12


ПОСЛЕДНЯЯ СЛЕЗА ПЕРЕД ВЕСНОЙ


Пойду на самый край –
На тёплый стан Земли  
Возьму с собой рояль –
Клавир большой тоски…

Сыграю Анабель  
«Вечернюю слезу»…
Пусть рушится Версаль
Из-за живой игры…

Закончилась спираль,
В беззвучие смотрю:
Въедаются в капель
Солёные шары…


10. 02. 12


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:13 14.02.2012 (1)
Комментарий удален
     15:55 12.02.2012 (1)
Представляется, как ситком,
Забытое всеми слово "партком"


Реклама