Стихотворение «Самолечение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 477 +1
Дата:

Самолечение

От перепада настроения природы
В висках и по затылку - тук, тук, тук.
Старею что ль? В мои цветастые то годы
Не шевельнуть извилиной от мук...

Подумаешь, в висках у ней чечётка!
Ведь жопа не болит?! Уже момент приятный!
Кудахчет, как стареющая тётка...
Держи-ка динамит... Взрывай, но аккуратно.

Теперь, ma chere, сшивай свои ошмётки.
Полегче стало? Оторвалась ты по полной...
Недалеко. Лежишь в пределах сотки.
А молоточек вдребезги... Ну что, довольна?!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама