…после Дня Святого Валентина…
Ямочки на щёчках, глазки – эксклюзив
Чёрно-белой фотки от зеркальных див –
Потихоньку смотрят… в утренний консоль
Провожают звёзды с зорькой – им позволь…
…не накрасить губки, щёточкой с аршин,
Две румяных точки в области грудин –
Веники-веночки вне зеркальных сил
Отметут от ночки – пламенный порыв!
15. 02. 12 |