Стихотворение «крепкий узел тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:

крепкий узел тишины

Твои слова - звучанье лета
И красок полный колорит
Струны натянутой поэтом,
Что и поёт и говорит

Но вот вчера я ощутила
Молчанье вкус и тишину
Где тень знакомая застыла
Прижавшись к моему окну

Прозрачный взгляд и мы умолкли;
Ещё пол шага до весны
Души невнятные восторги
И крепкий узел тишины

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама