От движенья незаметного
Шевельнется воздух в комнате
Ты войдешь
Как много раз до этого
В тишине
В темноте
Позабудутся слова,
Мысли спутаются прядями
Потому что где-то рядом ты
Рядом ты...
Как сбивается дыхание!
Как непросто ему...
Счастье с привкусом страдания
Отчего?Почему?
И восторг и горечь сцеплены,
Скреплены, связаны
Оттого, что где-то рядом ты,
Рядом ты...
Ты не скажешь на прощание
Длинных слов,
Лишних слов.
Ты оставишь без внимания
Эту - полулюбовь.
Мы звучим в огромном космосе
разными песнями
Хорошо,что были вместе мы... |