Стихотворение «НЕУВЕРЕННОСТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 526 +1
Дата:
«unsertainty»

НЕУВЕРЕННОСТЬ

Ни в чем нельзя быть уверенным,
чтобы оставаться спокойным,
однако, со временем
понимаешь необходимость быть
всем довольным,
ибо невозможно укоротить
зависимость вещи от желания,
и, только занимаясь познанием
связей причин и следствий,
избегаешь множества бедствий,
тогда научишься ждать
и умерять нетерпение,
неуверенность начинаешь понимать
как некое предопределение,
внушающее уважение,
избавляющее от догмы,
ведущей в тупик размышление,
лишающей свободы мнения…
Неуверенность – сестра сомнения
в шаткости таит опору,
открывая горизонты взору?





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама