Стихотворение «Капелька вечного счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 605 +1
Дата:
«Фото 18»

Капелька вечного счастья

Когда взорвется мир твоим «люблю»,
Произнесенным тихо мне на ушко,
И сердца стук мою заполнит душу,
И искры озарят планету всю,

Глаза закрыв, я, наконец, позволю
Душе своей до капли раствориться.
В один букет из поцелуев слиться
Губам своим я разрешу с тобою,

И пол секунды вечного блаженства
Дождем разлить по всей моей вселенной…..
И сотни лет потом самозабвенно
Носить твое «люблю» в счастливом сердце.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама