Стихотворение «Прогулка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 471 +1
Дата:

Прогулка

Еду дорогою в чаще березовой.
Краски цветов между трав запестрели,
Две колеи бегут лентою розовой,
Что-то кричат из травы коростели.

Воздух прохладный весь соткан из сырости,
Хлещет ветвями орешника заросль.
Лошадь фырчит. Бег трусцой следы сытости
Вытрясет бойко, оставив мне старость.

Будут томить мои взоры усталые
И наносить сердцу скорбные раны
Наших свиданий места запоздалые
Нашей с тобой разновозрастной драмы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама