Снайпер бьет без промаха.
Май его мишень!
Отцвела черемуха,
Зацветет сирень!!
Бабки на завалинках-
Шустро красят рот...
...Старый пень, трухлявенький,
Скоро расцветет!!
Что-то громыхает,
Видно снайпер бьет...
Бабки отдыхают,
Дружно крася рот!
Нет уже черемухи,
Но цветет сирень,
Дедовья все олухи,
Свой домашний-пень.
Бабка шепчет:-Внемлю,
Близко батальон,
Может быть в деревню
К нам заедет он.
Спать дедов уложим
И пойдем на блуд!
Пусть мы и похожи
На седых зануд...
Ночью, чай, не видно,
Выбор невелик!
Молодым завидно
И соблазн возник!
Шанс свой упустили,
Нечего зевать!
Бабки посулили,
Стрип танец показать!
Запоют назойливо
ночью соловьи,
и шепнут от-чёт-ли-во
признаки любви.
Пень с корягой радостно,
под лихой баян,
песней нежно-сладостной
дней зальют бурьян.