Мы - отщепенцы и повесы.
Мы эгоисты и шуты.
В слова добавив тонну веса,
Бросаем в мир - для красоты.
И для признания, посмертно,
Готовим множество стихов.
Небрежно, трепетно, усердно -
Поём леса и соловьёв.
Мы разрываем небо словом
И штопкой портим облака.
Мы прячем старое за новым -
Все штампы -полная пурга...
Всё за похвал лавинных фраз...
За гонорар, но так, подчас... |