Я зашёл без денег в туалет,
Не увидев, что он платный, строчку.
От курьёза, это не секрет,
Враз изгадил майку и сорочку.
За кассиршу бабушка сидит.
Я кричу: «Бабуля, дай бумагу!»
А она: «Коварный паразит,
"Бабки" живо!»
И ко мне… ни шагу!
«Я могу вам паспорт дать в залог,
А, хотите, с фильтром сигарету!»
Ей со мной общаться за падлó…
Боже мой, зачем не взял газету?!
Понял вмиг, что влип я с головой,
Оглянулся – женский туалет-то.
И с души исчез хмельной покой…
Застрелиться чтоб – нет пистолета!
Обступили девки и глядят:
«Как ты к нам попал сюда, засранец?!»
А я жизни собственной не рад!
От позора на лице румянец.
«Дайте денег, люди! Кто-нибудь!» –
Завопил я громко как мужчина.
А они смеются – просто жуть!
Стыд и совесть, скажем, не резина…
Выскочил, ругая всех подряд...
Всё бежал и думал: «Вот услуги?
Кто придумал это – трижды гад!
Лучше нет деревни и округи!» |
Платишь деньги ни какого толка!!!!!!!!!!