Стихотворение «ПРО СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 388 +1
Дата:

ПРО СЛОВА

в обилье слов обычно не хватает
того (всегда) которое чуть-чуть летает
которое немножечко мечтает
о том чего конечно не бывает…

в обилье слов всегда переизбыток
ещё не состоявшихся попыток
которым видимо не избежать ошибок
и медленных ответов – пыток…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама