Стихотворение «Становлюсь алкоголиком.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 457 +2
Дата:

Становлюсь алкоголиком.

Уняли бы вы Бога в своей голове
и мне, это было бы в радость,
а вы же кричите "...я Челове..."
вам символы: мудрость и старость,
вам слово-Любовь, а мне слово-разлука,
вам истины свет, а мне чарку вина,
общение с вами, лишь горькая скука...
За вашу удачу, я выпью до дна...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама