Стихотворение «ПРО СЛОВА 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

ПРО СЛОВА 2

взмахи крыльев невидимых…
оборачиваюсь… хм…
ещё раз… – тихо
а ведь знакомый есть
психоаналитик
но он непреклонен «тебе я – не критик…»
а посреди неудобной тишины
свежие взмахи крыльев
трогают воздухом неожиданно плотным
но осторожно и тихо
слов незнакомых летящие обороты
и медленно превращают в животное
нежное и бесплотное

и окунают в бессилие
напоминающее нирвану
привычно истекающего самообмана -
подсовывают… крылья…

а дальше всё очень просто
дальше всё только продолжается
потому что появляется Слово
а точнее его невероятный ОСТОВ
и далее СЕБЯ обнажает…

а дальше я не выдерживаю элементарно
потому что меня на НЕГО не хватает
потому что ОНО так расцветает
что всё заканчивается обычно
то есть бездарно…

а чего бы хотелось?
заглянуть в вечность?
но она ж пролетела…………

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама