Стихотворение «ПЕРСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 381 +1
Дата:

ПЕРСТ

медлительная неподвижность влажных звёзд
стекает миллиарды лет а может больше
(держу пари что это божий поршень
...можно: перст Божий...
толкает мысль застав её врасплох…)
попробуйте солгать что это всё всерьёз

но вы молчите… вы таращитесь на звёзды
холодный СВЕТ рисует вам сюжеты
в которых нет придуманных запретов  
поскольку все они бездарны и нелепы
хотя бы тем что отвергают грёзы

тогда стекайте вместе с ними и со мною
в отмытое не чем-нибудь а СВЕТОМ
пространство заселённое ДУШОЮ
и потрясающим  величием момента

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама