Ограды низенькой колонны
Покрыты снегом шапочно.
А если б я была влюблённой,
Они б смотрелись сказочно.
Я в них увидела бы гномов,
Почти что рядом, в двух шагах!
По сказкам только мне знакомым,
В пушистых белых колпаках.
А так, колонны, как колонны...
И что вдруг в голову взбрело?
Не влюблена, но всё же склонна
Писать о том, что не пришло.
28.11.02 |