Коснулся март души цепей,
В неё впорхнув, как воробей.
Разлившись вмиг потоком луж,
От этого не стал мне чужд.
Он такой, а не иначе,
Окунувшись, того паче,
Я взор свой к солнцу обратив,
Забуду зимний рецидив.
Тот, что как в прорубь окунув,
Лишил меня надежд и чувств.
Весны ж начало разменяв,
Март всё же оживит меня!
18.03.03
|
Март всех оживит, Алёнушка!