Уходит со двора февраль,
Осыпав снегом, как дарами,
Зима проходит, но не жаль,
Весна уже не за горами!
Она придет, как ей не быть?
Любовью и теплом богата -
Весь мир захочется любить,
Забыв, что плакала когда-то.
Оковы холода тесны,
Влечет неведомая сила!
Живу предчувствием весны -
Зима любовь не подарила...
23.02.01 |