Стихотворение «“Внетворческая беременность"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Читатели: 422 +1
Дата:

“Внетворческая беременность"

Беременна своим страданьем
Беременна твоим умом,
Счастливо врамя ожиданья
При родах смерть или подъем....
         Наталья Ахвердиева



Я жду, когда наступит время
Зашевелится стих в уме,
Ведь творчество поэта - бремя
Зачать его непросто было мне...
Генетика мифических просцессов,
Как тайна эфимерных катастроф,
Внетворчески беременна от стресса,
Я будущая мать набора слов....
Счастливо время ожиданья
Родиться может пухленький Хорей
Пусть в нем мгновенно вспыхнет пламя
Глаголом жечь сердца людей...
Того, что не нашла я в людях,
С избытком обнаружила в себе,
Я полагаю, очень страшно будет
Стихи носить в утробной глубине...
Рожать я буду долго, в муках,
Взяв в акушерки Музу и Пегаса,
Талант призвав и силу духа,
Pожу "стихов", сродни маразму…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама