Полмира милый подарить
Готов, не только валентинку!
И крутит, мать его етить,
Он каждый год эту пластинку.
Не остаюсь в долгу и я -
Забуду страсти на экране.
Что после этого вот дня
Нас ждет семейная нирвана!
Ну, почему в году один,
Всего лишь день такой, влюбленных?
В теченье года он - кретин,
Но ангел я, определенно...
13.02.12
|