Товарищи, гуляя, заскучали.
Вдруг видят – у воды рыбак стоит.
- А хочешь – дураком его венчаем?
Один дружок другому говорит.
- А как?
- Мы спросим: что, клюёт, приятель?
Ответит – «нет», то скажем – идиот,
«Дурак» лишь ловит рыбу на закате!
- А если – «да»?
- Что «дуракам» везёт!
Подходят к рыбаку:
- Улов приличный?
А тот в ответ:
- А вам зачем то знать?
Гуляйте! Вот дурацкая привычка
С вопросами дурными приставать!
Друзья остались дураками сами.
Такой судьба сыграла с ними фант.
Уверены – решение пред вами?
Не исключайте третий вариант.
13.02.12.
|
В основном философско-серьёзные,
основанные на жизненных примерах и размышлениях.
Но этот вызвал у меня улыбку, поэтому так и просится
в юморной раздел!
Спасибо!