Стихотворение «Любовь просто так»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 493 +1
Дата:

Любовь просто так

История проста, как пять рублей
Она его любила просто так
А он - владелец сотни кораблей
На счёте деньги, а в душе его бардак

Его она любила с юных лет
Не за лицо, не за походку, а за так
А он смотрел на денежный билет
А на неё он не смотрел, такой дурак

Прошли года, осмелилась она
И стала взглядами обстреливать его
В его глазах была лишь только пелена,
Ведь он не видел, кроме денег, ничего

Тогда однажды просто подошла
Сказала: "Я люблю тебя", а он
Сказал: "Не любишь, это всё из-за бабла"
И превратилось для неё всё в страшный сон

Любила ведь девчонка просто так
Любила не богатство, а его
Детей хотела от него, законный брак
А из-за денег не получит ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама