Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 394 +1
Дата:

Ревность

Мерзкой,липкой лапой ревность
Заползла вовнутрь меня
Защемила в угол верность
И сжигает день от дня

Разум шепчет прямо в сердце
Прекращай винить себя
Вслед ему,ехидно,ревность:
Нету дыма без огня

Я сижу в ночи не телом
Душу всю загнав туда
Был период в жизни белый,
А теперь черней угля

Сил,бороться с этой стервой,
Нет,как видно,у меня
Проводами стонут нервы,
Бьют,осколками звеня

Лишь один вопрос мигает
Светофором на пути -
Если он тебя бросает,
Ты возьми и отпусти

Боль пройдёт не малой кровью
Но сбежит зараза та
Ведь сильна она любовью
Не нужна ты ей одна

Ядом ей пустоты в душах
Не церковный в них елей
Безразличием заглушишь
Вход для ревности своей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама