Стихотворение «В любви секретов нет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Праздник сердца!
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 510 +1
Дата:
Предисловие:
название

В любви секретов нет...

* * *

В любви секретов нет. Она, как пламя,
Как солнца луч иль целый океан.
Мы утопаем в ней, иль погибаем сами.
И этот дар нам от природы дан.

Живи и каждым мигом наслаждайся,
ЛЮБИ всем сердцем, радуйся душой!
Судьбе – волшебнице смелее доверяйся,
И твёрдо верь – любовь всегда с тобой!

25.01.2009 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 13.02.2012 (1)
Прекрасное восьмистишие, Людмила!
Молодчина!
К празднику Влюблённых - в самый раз!
Моё уважение, дорогая!
И с праздничком!
     20:49 13.02.2012 (1)
Большое спасибо, Владимир!
С праздником Вас! Любви и взаимопонимания!
     20:52 13.02.2012 (1)
     16:15 14.02.2012
Реклама