Ощущая сам себя ничтожеством,
захотел возвыситься... Пустяк!
И, хроническим страдая стихоложеством
/не писалось личное никак/,
он хватал стихо чужого творчества,
ставил... раком, боком и в стояк,
страстно в злом припадке стиходр@чества
тренируя волю и кулак!..
...предоволен актом заместительным,
в зеркало глядясь и так, и так,
он картавил: - "Попка - не дурррак!
Попка - паррродист! И очень мстительный!
Хорррошо, что некто пишет новое!
Я любое об@срррать мастак!"
Вновь на сайте дефиле -
Пустяк
аки с торбой, с кАкой пустяковою!..
= = = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = = =
... в Образы чужие свой пятак
он суёт, елозя крайней плотью,
представляя Музу - голой тётей,
и себя - одетого во фрак...
...только Муза оказалась хмурой
и сказала: -"Всё - словесный шлак!
Ты мне лирику покажь, а не халтуру,
и тогда шагай в Литературу!
"Паррродист"!!!
Ты попугай-маньяк!.." |
Живут в дерьме, самих себя любя..
Все творчество иного пародиста -
Пародия на самого себя...