Стихотворение «Любовь рисуется мечтой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 372 +1
Дата:

Любовь рисуется мечтой

любить нельзя возненавидеть
в просторах выбора умри
не надо быть слепым чтоб видеть
любовь лишь слово без мечты

я не рожусь не в этом мире
замкну свой цикл пустотой
глотайте ненависть и зрите
любовь рисуется мечтой

(.,- проставте сами)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама