Стихотворение «Упущенность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 509 +1
Дата:

Упущенность

Была осень.
А, может быть, зима.
Тускнела улица.
Срезая тени, мерк закат.
Стояла ты.
Стояла ты одна.
В безмолвии резвился листопад.

И холод становился холодней.
И серость плавно в темноту стекала.
В твоих глазах огни от фонарей - в моих глазах одна лишь ты сияла.

Вцепившись в страх, прошёл угрюмо мимо.
Влюбился взглядом? -
Что за ерунда?
Но может день особенно красивый
Плёл нашу встречу...

А я прожил его зря.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама