Мы пойдём по кремнистым дорогам,
по затерянным тропам пойдём,
где никто не беседует с Богом,
и останемся с богом вдвоём.
Занимаясь своими делами,
тихий ангел неслышно летит.
Предвечернего неба над нами
охраняющий купол раскрыт.
В щедрой россыпи звёздных алмазов
замечает внимательный глаз
переливы дешёвеньких стразов,
но довольно и этого с нас.
Обходясь бытовым диалогом,
мы немного от жизни берём,
изначально мечтая о многом,
потому что однажды живём.
Вдохновлённые красочным блогом
вслед за нами другие идут,
чтоб таким же погасшим итогом
завершился печальный маршрут.
03. 11. 2008
|