Стихотворение «Надо любить, если это дано!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 452 +1
Дата:

Надо любить, если это дано!

Сердцем я слышу,
тебе  я  не нужен!
А вчера ты была
только моей.
Как струи дождя
в  грязную лужу.
Грязь превратили
в чистый ручей.

Не нужен я вижу.
Не нужен я знаю.
Умом понимаю,
но признаться боюсь.
Ты не моя-
тебя я теряю!
Вновь одинок  я
и вновь я смеюсь.

Смеюсь над собою,
над своею любовью.
И только сейчас
я понял одно:
Мне самому
любовь нужна больше.
И надо любить,
если это дано!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама