Стихотворение «Не так уже и любится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 415 +1
Дата:

Не так уже и любится



Совсем не так мне дышится
И видится не так,
Когда на сердце слышится
Последний в жизни шаг.

Не так уже и любится
И не милуют взор:
Красавицы и блудницы,
Да и блудство не позор

Все это я уж видел!
Все это я прошел!
Гонимый был любимой
И первым был на спор.

А сейчас не так мне дышится
И видится не так
Для  жизни стал я лишним,
Как пить дать проиграл!

Но как, же  все, же хочеться,
Хотя б на пять минут!
Влюбиться, пусть даже в блудницу,
Но чувства те вернуть.

Вернуть, то дыхание!
Вернуть, тот сердца стук!
Сказать: «Спасибо!» - на прощание
И с чувством тем уснуть.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама