Стихотворение «"Уже не так красивы закаты..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 404 +1
Дата:

"Уже не так красивы закаты..."

Уже не так красивы закаты,
А рассветы и вовсе не те!
Пауза в жизни на рекламных плакатах,
На скучных плакатах в городской суете.
Мы играем play-off, не повторяясь,
Сжигаем друг друга так непонятно.
Всего одним мигом, вновь соблазняясь,
Всё становится ясным, до боли внятным.
Даже сейчас я не верю в любовь
И прямо сейчас я приверженец разлуки.
Твои все слова остужают вновь кровь,
Эти слова не от чувств, а от скуки.
Сделай милость, просто забудь!
Давай! Своей дорогой иди.
Я буду один - одинокой не будь.
Прощай! Счастливого тебе пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама