Стихотворение «"Тебе не стоит из-за меня рыдать..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 412 +1
Дата:

"Тебе не стоит из-за меня рыдать..."

Тебе не стоит из-за меня рыдать,
Пора быть счастливой, хоть с кем-нибудь.
Учиться жить, быть любимой и знать,
Что любишь его, а меня позабыть.
Сколько лет мы с тобой оставили в прошлом?
Не один и не два – девять лет!
Я любил и страдал, но так и не вспомню
Плохие моменты, горя и всяческих бед.
Я не вспомню сейчас твои все обиды,
Мамы твоей холодный взгляд.
Но так запомнил качели и старые клёны,
Что поцелуев картины безмолвно хранят.
В моей душе остались те парки,
Тихие улицы, без людской суеты,
И точно помню невысокие арки,
Где, во время дождя, в любви признавалась мне ты!
Сейчас прошу меня забыть,
Оставить в прошлом сожаленья.
Молю тебя, другого полюбить!
Молю тебя я о прощении!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама