минула полночь. звуки потускнели
и в мире только тиканье часов.
мне не согреться в выстывшей постели.
я вышел в ночь, и двери - на засов.
иду один среди опавших листьев,
вдыхая ночь и запахи костра.
и не смогу, конечно же, испить я
любви из глаз твоих до самого утра... |
любви из глаз твоих до самого утра..."- пить любовь из глаз, на мой взгляд звучит не очень, я бы поменяла на из "уст", но это Ваше право.