…пусть глаголы смущают…
Нас топот смущает? Нет! Не смущает…
Он краски сгущает – быстрей
Кино нам включает…да…подгоняет
Табун для могучих страстей…
*
Вас будят? Не будят! Кто отвечает
За кратность ночных фонарей?
Не спится…. Не спиться б – братцы решают
Трезветь окруженьем идей…
*
И топот на шёпот кнопку включает…
И к ушкам губами – скорей
Интимную песнь любви разветвляет
С мужских однополых корней!
16. 02. 12 |
нас мужчины вдохновляют!