Стихотворение «Случайная встреча»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Случайная встреча

Случайная встреча. Искренний взгляд.
Густой мягкий снег. Засыпанный город.
Радость беседы. Слова встали в ряд.
Пустотой голосов воздух распорот.

Снег с плеча. Улыбка вдогонку.
Отметина в памяти. Шаг на рассвет.
И нервы кричат. Рвут перепонки.
Снаружи мечта. Внутри новый след.

(03.01.2009)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама