Стихотворение «Сколько людей, столько и мнений...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 468 +1
Дата:

Сколько людей, столько и мнений...

Когда глядят на разведённые мосты,
Все "Вау", произносят иностранцы,
У питерцев сей пыл уже остыл:
"Ты глянь, опят, ...ля, подняли, засранцы".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама