Стихотворение «Голая надежда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 503 +1
Дата:

Голая надежда

Когда любовь зашла в тупик
И небо звездами не плачет
И строчки льются словно крик
Я память в  прошлое не прячу

Когда смолкает пенье птиц
И скука ломится в надежду
С нее срывает всю одежду
Слезами, капая с ресниц

Оставшись, голою теперь
Неинтересная, пустая
Закрою за тобою дверь
Пустыню комнат, обнимая

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама