Стихотворение «Саван»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Сборник: грусть
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 407 +1
Дата:

Саван

пусто и холодно
не от погоды, в душе
хочется кутаться в саван,
пора бы уже
скоро рубеж, на котором
распяли Христа
вместо надежд, в горле ком
а в душе пустота...
Саван он чист -
как начало иного пути
он словно лист
Завернувшись в него мне б уйти
Только опять
для чего то дается рассвет
сложно шагать,
По пескам, когда посоха нет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:31 25.02.2012
Зачем так мрачно в 33-и года
Реклама