Стихотворение «Люди с края друг друга толкают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 379 +1
Дата:

Люди с края друг друга толкают

***

Люди с края друг друга толкают,
Лучших мест, преференций алкая,
Каждый день знаменит новым Каем.
Манит «вечность» - погибель людская.

Ослеплённые светом софитов,
Не поймут, что разбили корыто.
Только зло не бывает забыто,
Все дороги назад перекрыты.

Ледяная фигура растает,
Озарённая солнечным раем.
Как история слишком простая,
Не оставив следа, исчезает.

Так цени человечее братство!
В нём всегда есть к чему придираться.
Только стоит, я верю, стараться,
Примирившись, в единстве остаться.
10.02.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама