Здравствуйте милые люди!!!
Я не гостил здесь давно.
Вы адвокаты и судьи,
Ищете правды зерно.
Вы мне, как сёстры, как братья.
Сквозь суету яркий свет.
Всем же хочу пожелать я,
Творческих, новых побед.
Мы помогаем друг другу,
Всё от души, без обид.
Мчимся по общему кругу,
Фабула, словно магнит!!! |