Когда - то раньше, в дальнем детстве
Все было страшно интересно...
Летали ласточки, как стрелы,
Краснел откос малиной спелой,
Залив дышал покоем влажным,
Медузы стадом плыли важно.
Теперь все это вспомнить трудно,
А в голове все дождик нудный
Тихонько, часто гвозди бьет
В то, что прошло и что придет. |