Стихотворение «Признание инопланетянина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 376 +1
Дата:

Признание инопланетянина

Я не понимаю землян-
на снегу забыли стакан,
где-то был в галактиках сдвиг-
видно,торопились они.
Надо мной горит Альтаир,
завтра полечу в антимир.
Жаль,что не увижу землян,
заберу на память стакан.
Александр Смеляков(Кострома)

Я землян понять не могу,
до сих пор бросает в озноб!
Водку пьют зимой,на снегу.
а стакан бросают в сугроб!

Да случись такое у нас,
на моём родном Альтаире,
за подобное я тотчас
оказался бы в Антимире!

Нет уж,я так жить не хочу,
не люблю "зелёного змея",
лучше я к своим полечу,
а стакан возьму-для музея!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:37 04.10.2023
УДИВИТЕЛЬНЫЕ у Вас ПАРОДИИ, АНАТОЛИЙ ВЛАДИМИРОВИЧ!
     01:58 19.02.2012
надо и бутылочку бы тоже прихватить -для изучения и спектрального анализа напитка)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама