Стихотворение «Я - это я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: глазакожабегаюмерзость
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 405 +1
Дата:
Предисловие:
Я такая, как есть...

Я - это я

Моя кожа - как изумруд.
Мои глаза - два холодных алмаза.
Я открою рот - они умрут.
Когда хочу - не приемлю отказа.
Я не хожу и не бегаю - я скольжу.
Я лечу над землёй - пусть и низко.
Когда встречу сильнейшего - ухожу.
Когда вижу слабого - придвинусь близко.
Я не гад и не мерзость, я - это я.
Я такая - какой создали меня боги.
Меня все ненавидят - ведь я змея.
Поскорей уходите - с моей дороги!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама